Patate al forno
Ingredienti:
1 kg di Patate
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva,
rametti di Rosmarino,
Sale
1 kg di Patate
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva,
rametti di Rosmarino,
Sale
Procedimento:
Sbucciare, lavare e tagliare le patate a quadrettini e metterle in una ciotola con l’acqua e sale per una decina di minuti.
In questo modo le patate non si attaccano tra di loro nella cottura e iniziano già a salarsi.
Scolarle bene e metterle in una teglia foderata con carta da forno. Mettervi le patate e aggiungere sale, olio e tanti rametti di rosmarino.
Infornare le patate in forno già caldo a 180 gradi per 30/40 minuti o finché non siano dorate.
Sbucciare, lavare e tagliare le patate a quadrettini e metterle in una ciotola con l’acqua e sale per una decina di minuti.
In questo modo le patate non si attaccano tra di loro nella cottura e iniziano già a salarsi.
Scolarle bene e metterle in una teglia foderata con carta da forno. Mettervi le patate e aggiungere sale, olio e tanti rametti di rosmarino.
Infornare le patate in forno già caldo a 180 gradi per 30/40 minuti o finché non siano dorate.